QNAP SS-839 Pro: 2,5-дюймовый SATA сетевой накопитель на ... - 27 Сентября 2009 - Читы для cs 1.6, скачать читы для cs 1.6 бесплатно
Меню сайта
Статистика
Поиск
Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » QNAP SS-839 Pro: 2,5-дюймовый SATA сетевой накопитель на ...
14:54
QNAP SS-839 Pro: 2,5-дюймовый SATA сетевой накопитель на ...
Компания QNAP Systems выпустила сетевой накопитель (NAS) SS-839 Pro, самое маленькое в мире 8-дисковое хранилище на базе технологии Intel Atom с поддержкой восьми 2.5" жестких дисков или твердотельных накопителей (SSD). SS-839 Pro ориентирован на деловых пользователей, которым требуется стабильное, производительное и масштабируемое решение с низкими показателями шума и энергопотребления. Сетевой накопитель использует энергоэкономичный центральный процессор Intel Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц, архитектуру Disk on Module (DOM) и 2 Гб памяти DDRII. Общая емкость накопителя может достигать 4 Тб. Новинка имеет 2 порта eSATA и 5 портом USB для расширения массива или резервного копирования на внешние носители. Конструкция накопителя очень тихая и экономичная, потребление энергии с 8-ю установленными жесткими дисками составляет всего 34 Ватт, что почти на 60% меньше, чем у обычных 8-дисковых 3.5" сетевых накопителей. Кроме того, SS-839 совместим с платформами Windows, Mac, Linux и UNIX. Он предлагает богатые программные возможности, такие как поддержка целевых устройств iSCSI (макс. 8) с экономным распределением пространства, расширение емкости и изменение уровня RAID без отключения питания, 256-битное AES-шифрование на основе томов, технология Wake on LAN, автоматическая блокировка IP на базе политик, отчеты о доступе к общим ресурсам сети, мгновенные оповещения по SMS и электронной почте, загрузка по протоколу BitTorrent, простая настройка RAID c помощью ЖК-экрана, включение и выключение по расписанию (максимум 15 заданий), 2 порта GigaLAN, четыре IP-камеры для сетевого видеонаблюдения и многое другое.
"SS-839 Pro - это 8-дисковый вариант предыдущего сетевого накопителя QNAP под названием SS-439 Pro. Кроме того это самый маленький в мире 8-дисковый сетевой накопитель на рынке с суммарной емкостью до 4 Тб. Хранилище обладает низкими показателями шума и энергопотребления. Когда запущены 8 жестких дисков, SS-839 Pro потребляет на 60% меньше мощности, чем другие 8-дисковые 3,5" SATA сетевые накопители. Это идеальное решение для хранения данных, которое существенно снижает энергозатраты деловых пользователей", - говорит Селия Ли (Celia Lee), менеджер по продукции QNAP. SS-839 Pro - это мощный сервер с разнообразными возможностями, такими как сетевой сервер, FTP-сервер, WEB-сервер со встроенными phpMyAdmin, Joomla и MySQL/ SQLite, редактируемый php.ini, сервер печати (с поддержкой до трех принтеров) и т.д. Эксклюзивное программное решение QPKG позволяет пользователям добавлять новые приложения в NAS, например, собственный почтовый сервер XDove, веб-страницы или системы онлайн-общения с клиентами с помощью WordPress. Также пользователи могут организовать систему сетевого видеонаблюдения для контроля и записи видео с четырех IP-камер для повышения безопасности офиса. Цена сетевого накопителя QNAP SS-839 Pro составляет 1151 долларов.
Просмотров: 260 | Добавил: Вра4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Теги