Гус Хиддинr - 23 Ноября 2009 - Читы для cs 1.6, скачать читы для cs 1.6 бесплатно
Меню сайта
Статистика
Поиск
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Гус Хиддинr
22:50
Гус Хиддинr

Голландец Гус Хиддинк может оставить пост главного тренера сборной России. В связи с невыходом россиян в финальную часть чемпионата мира-2010, у Хиддинка имеется возможность расторгнуть контракт с Российским футбольным союзом досрочно.

Вероятность ухода Хиддинка возросла после того, как появилась информация об интересе к нему со стороны мюнхенской "Баварии". Руководство самого титулованного клуба Германии недовольно работой другого голландца - Луи ван Гала и может пойти на смену тренера. В настоящее время "Бавария" занимает восьмое место в бундеслиге. В Лиге чемпионов баварцы занимают лишь третье место в группе и имеют более чем скромные шансы на выход в плей-офф. И хотя ван Гал работает с командой всего полгода, недовольство его деятельностью весьма велико. Решение по ван Галу будет принято по окончании первого круга чемпионата Германии завершению группового этапа Лиги чемпионов. Отставка голландца выглядит весьма вероятной. Многое будет зависеть от того, найдут ли баварцы замену нынешнему наставнику.

Как сообщает итальянская Corriere dello Sport, руководство "Баварии" хотело бы видеть во главе клуба Гуса Хиддинка. Баварцы хотели пригласить Гуса и раньше, но не могли этого сделать из-за занятости голландца в сборной России. Сейчас, когда Россия проиграла Словении и не попала на чемпионат мира, Хиддинк может расторгнуть контракт и вернуться к работе клубного тренера. Одного из самых квалифицированных специалистов в мировом футболе хотели бы видеть у себя многие клубы, и "Бавария" стоит в этой очереди первой. Естественно, что сам Гус никак не комментирует слухи о возможном переезде в Мюнхен. Во-первых, контракт еще в силе, а во-вторых, подобные комментарии были бы неэтичны по отношению к коллеге и соотечественнику ван Галу.

Другое итальянское издание La Gazetta dello Sport назвало имя вероятного преемника Хиддинка на посту главного тренера сборной России. Это итальянский специалист, 45-летний Роберто Манчини, в прошлом замечательный полузащитник "Сампдории", "Лацио" и сборной Италии. Под руководством Манчини "Интер" трижды становился чемпионом Италии и четырежды выигрывал Кубок страны. Еще один Кубок Италии Роберто завоевал с "Фиорентиной". В 2008 году Манчини покинул пост главного тренера "Интера" и взял паузу в своей карьере. В пользу кандидатуру Манчини говорит недавний визит итальянца в Россию. Имеется информация, что итальянского специалиста хочет видеть во главе сборной России один из кандидатов на пост президента РФС Сергей Фурсенко.

Информацию о скором уходе Хиддинка подтвердил на своем блоге на портале "Спорт сегодня" известный футбольный комментатор Василий Уткин. "У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер. Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет".

Просмотров: 414 | Добавил: Shaddix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Теги